子育て・グッズ ヤマハのパスベビーに合う電動自転車用のフロントチャイルドシートを教えてください。 電動自転車の後付けフロントチャイルドシートでオススメがあれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 自転車はヤマハのパスベビーです😊 最終更新:2021年5月31日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ベビー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おんなじの乗ってます。 ヘッドレストの高さが調整できるのがいいと思います😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 後付けのフロントチャイルドシートをご利用ですか?どちらのものを購入されましたか?🙇♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 後付けのOGKのこれです。 1万ぐらいでした。 ヤマハからもっと高価な物も出てるみたいですが、使用期間や使い勝手も考慮して決められたらいいと思います😊 うちは2歳過ぎで買ったので、そこまでお金出せませんでした笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨とても参考になります🙇♀️ OGKとヤマハの物が良さそうだなぁと思っていたところです!ヤマハの高いですよね…💦 一歳になったばかりの娘で、上の子の学童送迎の時とかにも前乗せすることがあると思うので、使用期間は長めの予定です! でもヤマハのは高過ぎます😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 高いですよねー💦 レインカバーもいるしって思うと😓 ←もしつけるならですが。 ヘッドレストが調整できないタイプの方が安いんですが、店員さんにどっちが売れてるか聞いたら、みなさん写真の方だと言われました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 雨の日は乗らない予定です! レインカバー代は浮きますがそれでも高い…😂 なるほど!皆さんヘッドレストが調整できる方を購入されてるんですね🤔人気と言われるとそっちを買いたくなります🤣 ちなみに漕いでいる時に膝あたったりしますか?💦153センチで小柄なんですが、膝が当たらないのとガニ股にならないものがいいなぁと思っていて😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 頭の周りをガードするからって理由あるみたいです! 膝あたりますね!笑 でもサドルを下げれば時々当たる、かするぐらいになります。 なのでそんなガニ股にはならないですよ😊 私は身長157cmで、サドルは足の裏がちょうど全面着くぐらいの高さです。 ご参考までに😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!頭は大事ですもんね✨ わぁ💓とっても参考になります😆それなら私はサドル下げればかすらない可能性高いですね👏✨ガニ股にならないのも安心しました🙇♀️ 色々と聞いたのに丁寧に回答いただき、どうもありがとうございました😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ヘルメットするとはいえ、頭部分は大事ですよね😌 命を守るため…命を守るため…と自分に言い聞かせて買いました😂 はい、ガニ股の心配はないです笑 グッドアンサーありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
後付けのフロントチャイルドシートをご利用ですか?どちらのものを購入されましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
後付けのOGKのこれです。
1万ぐらいでした。
ヤマハからもっと高価な物も出てるみたいですが、使用期間や使い勝手も考慮して決められたらいいと思います😊
うちは2歳過ぎで買ったので、そこまでお金出せませんでした笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨とても参考になります🙇♀️
OGKとヤマハの物が良さそうだなぁと思っていたところです!ヤマハの高いですよね…💦
一歳になったばかりの娘で、上の子の学童送迎の時とかにも前乗せすることがあると思うので、使用期間は長めの予定です!
でもヤマハのは高過ぎます😂
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
レインカバーもいるしって思うと😓
←もしつけるならですが。
ヘッドレストが調整できないタイプの方が安いんですが、店員さんにどっちが売れてるか聞いたら、みなさん写真の方だと言われました😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は乗らない予定です!
レインカバー代は浮きますがそれでも高い…😂
なるほど!皆さんヘッドレストが調整できる方を購入されてるんですね🤔人気と言われるとそっちを買いたくなります🤣
ちなみに漕いでいる時に膝あたったりしますか?💦153センチで小柄なんですが、膝が当たらないのとガニ股にならないものがいいなぁと思っていて😭
はじめてのママリ🔰
頭の周りをガードするからって理由あるみたいです!
膝あたりますね!笑
でもサドルを下げれば時々当たる、かするぐらいになります。
なのでそんなガニ股にはならないですよ😊
私は身長157cmで、サドルは足の裏がちょうど全面着くぐらいの高さです。
ご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭は大事ですもんね✨
わぁ💓とっても参考になります😆それなら私はサドル下げればかすらない可能性高いですね👏✨ガニ股にならないのも安心しました🙇♀️
色々と聞いたのに丁寧に回答いただき、どうもありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ヘルメットするとはいえ、頭部分は大事ですよね😌
命を守るため…命を守るため…と自分に言い聞かせて買いました😂
はい、ガニ股の心配はないです笑
グッドアンサーありがとうございます😊