※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤマハのパスベビーに合う電動自転車用のフロントチャイルドシートを教えてください。

電動自転車の後付けフロントチャイルドシートでオススメがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️✨

自転車はヤマハのパスベビーです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

おんなじの乗ってます。
ヘッドレストの高さが調整できるのがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    後付けのフロントチャイルドシートをご利用ですか?どちらのものを購入されましたか?🙇‍♀️

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後付けのOGKのこれです。
    1万ぐらいでした。
    ヤマハからもっと高価な物も出てるみたいですが、使用期間や使い勝手も考慮して決められたらいいと思います😊
    うちは2歳過ぎで買ったので、そこまでお金出せませんでした笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨とても参考になります🙇‍♀️
    OGKとヤマハの物が良さそうだなぁと思っていたところです!ヤマハの高いですよね…💦
    一歳になったばかりの娘で、上の子の学童送迎の時とかにも前乗せすることがあると思うので、使用期間は長めの予定です!
    でもヤマハのは高過ぎます😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよねー💦
    レインカバーもいるしって思うと😓
    ←もしつけるならですが。

ヘッドレストが調整できないタイプの方が安いんですが、店員さんにどっちが売れてるか聞いたら、みなさん写真の方だと言われました😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日は乗らない予定です!
    レインカバー代は浮きますがそれでも高い…😂
    なるほど!皆さんヘッドレストが調整できる方を購入されてるんですね🤔人気と言われるとそっちを買いたくなります🤣
    ちなみに漕いでいる時に膝あたったりしますか?💦153センチで小柄なんですが、膝が当たらないのとガニ股にならないものがいいなぁと思っていて😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭の周りをガードするからって理由あるみたいです!

膝あたりますね!笑
    でもサドルを下げれば時々当たる、かするぐらいになります。
    なのでそんなガニ股にはならないですよ😊
    私は身長157cmで、サドルは足の裏がちょうど全面着くぐらいの高さです。
    ご参考までに😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!頭は大事ですもんね✨

わぁ💓とっても参考になります😆それなら私はサドル下げればかすらない可能性高いですね👏✨ガニ股にならないのも安心しました🙇‍♀️

色々と聞いたのに丁寧に回答いただき、どうもありがとうございました😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルメットするとはいえ、頭部分は大事ですよね😌
    命を守るため…命を守るため…と自分に言い聞かせて買いました😂

はい、ガニ股の心配はないです笑

グッドアンサーありがとうございます😊

• 5月31日