コメント
はじめてのママリ🔰
おんなじの乗ってます。
ヘッドレストの高さが調整できるのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
おんなじの乗ってます。
ヘッドレストの高さが調整できるのがいいと思います😊
「電動自転車」に関する質問
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
電動自転車のアドバイスお願いします🙇♀️ 来年4月から2人連れて幼稚園のプレに通います。 週2、自転車で片道15分です! 他の日も習い事や買い物にも使いたいなと思ってます! 購入する頃には、2歳8ヶ月と1歳です😊 使っ…
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
後付けのフロントチャイルドシートをご利用ですか?どちらのものを購入されましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
後付けのOGKのこれです。
1万ぐらいでした。
ヤマハからもっと高価な物も出てるみたいですが、使用期間や使い勝手も考慮して決められたらいいと思います😊
うちは2歳過ぎで買ったので、そこまでお金出せませんでした笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨とても参考になります🙇♀️
OGKとヤマハの物が良さそうだなぁと思っていたところです!ヤマハの高いですよね…💦
一歳になったばかりの娘で、上の子の学童送迎の時とかにも前乗せすることがあると思うので、使用期間は長めの予定です!
でもヤマハのは高過ぎます😂
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
レインカバーもいるしって思うと😓
←もしつけるならですが。
ヘッドレストが調整できないタイプの方が安いんですが、店員さんにどっちが売れてるか聞いたら、みなさん写真の方だと言われました😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は乗らない予定です!
レインカバー代は浮きますがそれでも高い…😂
なるほど!皆さんヘッドレストが調整できる方を購入されてるんですね🤔人気と言われるとそっちを買いたくなります🤣
ちなみに漕いでいる時に膝あたったりしますか?💦153センチで小柄なんですが、膝が当たらないのとガニ股にならないものがいいなぁと思っていて😭
はじめてのママリ🔰
頭の周りをガードするからって理由あるみたいです!
膝あたりますね!笑
でもサドルを下げれば時々当たる、かするぐらいになります。
なのでそんなガニ股にはならないですよ😊
私は身長157cmで、サドルは足の裏がちょうど全面着くぐらいの高さです。
ご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭は大事ですもんね✨
わぁ💓とっても参考になります😆それなら私はサドル下げればかすらない可能性高いですね👏✨ガニ股にならないのも安心しました🙇♀️
色々と聞いたのに丁寧に回答いただき、どうもありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ヘルメットするとはいえ、頭部分は大事ですよね😌
命を守るため…命を守るため…と自分に言い聞かせて買いました😂
はい、ガニ股の心配はないです笑
グッドアンサーありがとうございます😊