はじめてのママリ
はじめてストロー飲めるなら
普通のストローマグで飲めるのでは?
うちもはじめてストローをなんとなく飲める状態からサーモスの保冷ストローマグに変えたらしっかり飲めてますよ!
ちゃー🐻
紙パックの飲み物で練習はどうですか?
ストローくわえたら飲み物押してあげてそれを繰り返してたらストローで飲めるようになりました!
はじめてのママリ
はじめてストロー飲めるなら
普通のストローマグで飲めるのでは?
うちもはじめてストローをなんとなく飲める状態からサーモスの保冷ストローマグに変えたらしっかり飲めてますよ!
ちゃー🐻
紙パックの飲み物で練習はどうですか?
ストローくわえたら飲み物押してあげてそれを繰り返してたらストローで飲めるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方に質問です! 1日の授乳回数は何回ですか? また、離乳食開始前と開始後で回数に変化はありましたか? まもなく5ヶ月の娘、1日7〜8回授乳しています。 1回の授乳は両胸で10〜1…
5ヶ月半の赤ちゃんと1泊するときの持ち物を教えてください! また、気をつけた方がいいことなどありましたら教えてください🙏 ・私の父方の祖父と母方の祖母の新盆で帰省。 ・自宅から車で通常時1時間半ほどの距離。(お…
臨月に入って体調良くなくなった方いますか? 赤ちゃんが大きくなり、お腹が苦しくて気持ち悪いです。 つわりが苦しかったので、あの時を思い出してフラッシュバック... 目眩もするし、早く出産終えたい🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント