コメント
退会ユーザー
旦那さんいろいろ作ってくれますか?
実質6日くらいってことですよね?1週間なら5000円でやりくりしてくれー!って思います…
退会ユーザー
旦那さんいろいろ作ってくれますか?
実質6日くらいってことですよね?1週間なら5000円でやりくりしてくれー!って思います…
「帝王切開」に関する質問
生後10日ベビーです👶🏻 . 帝王切開だった為、7日目までは病院で過ごしていました。 その時のミルクの量が、60mlで、お腹すいて泣いたら20mlをおやつとしてあげるか、母乳であげるか、っていう感じでした。 家に帰ってき…
帝王切開したことがある方に質問です! 1人目を帝王切開で出産し、もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時、赤ちゃんを取り出してから寝るかどうするか聞かれ、なんとなく意地?で寝ません!と答えてから吐き…
2週間後に帝王切開予定ですがおしるしが来たっぽいです😰 朝からドロっとしたおりものが出ていて、先程から赤い血混じりに変わってきました。ほんのり腰が痛いなぁという感覚があるくらいで陣痛は感じませんが、これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
なるほど!!!!!!お仕事なのですね💦娘ちゃんのも外食ですかね?
朝昼夜、外食の場所にもよると思いますが😂うちならギリギリかも?です(笑)
ままり
普段同様仕事行ってるので、作る時間はたぶん皆無なので外食が続くと思います😂‼️
ままり
ですね😂
娘と2人で外食とかになるのかな〜って思ってて😂💦
まあ10,000円が妥当なラインですかね😂