※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayaka
子育て・グッズ

日本脳炎の予防接種、早く打たせてあげたい💉

日本脳炎の予防接種、早く打たせてあげたい💉

コメント

はじめてのママリ🔰

掛り付けに拘らなければ打てる所はあると思います🙆‍♀️またHPでは在庫なしで打てないとなっていても受付で聞いたら在庫はあるので大丈夫と言われました。HPに載せるとネットで予約が埋まってしまうので在庫無しにしていると言われました。

• Ayaka

Ayaka

コメントありがとうございます😊

さっき電話したら、かかりつけ医で予約するように言われました💦
    (1回受診した病院で、私の1個上の幼なじみのお父さんがやっている病院です)
    かかりつけのところが在庫がないって言われて電話した事を伝えたら、午後からの診察時間に電話するように言われたところです💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の方針で在庫はかかりつけで普段打つ人に回すと決めている所なら無理かもしれませんね😅ママリで地域を記載して質問すれば、かかりつけでない人も打てる所の情報が分かるかもしれませんね。

• 5月31日
  • Ayaka

Ayaka

質問したあとで、地域を記載すれば良かったなぁって思って…💦

補足の追加をしました。
    ありがとうございます。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと半年位で安定して入荷されるみたいですね😌
    無事見つかると良いですね。

• 5月31日
  • Ayaka

Ayaka

ありがとうございます😊😭

• 5月31日