妊娠・出産 出産して4日目なんですが、上の子は早産で2ヶ月早く生まれたため、今回… 出産して4日目なんですが、上の子は早産で2ヶ月早く生まれたため、今回が初のお産だったんですが、下の子も小さめで、生後四日で、40のミルクを飲んでいて1日ずつ増やして飲んでいます! 退院してからも、1日ずつ増やして飲ませればいいんですかね? 上の子のときは、退院するときは、すごい飲み足りない子だったため、80飲んでも足りない子で、100とか飲ませてたぐらいなんですが、下の子は、40も、少しずつしか飲まなくて。。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ミルク 早産 出産 上の子 お産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント