妊娠・出産 生理が1週間こない。検査薬は陰性。体温が37度台。考えられる原因は?黄色っぽい織物あり。 生理がこなく、今日で約1週間。 明日で1週間です。 今日、検査薬をしてみたものの陰性。 妊娠の確率は無さそうです。 ですが、3日ほど前から体温が37度台です。 風邪症状はありませんが、何が考えられると思いますか? 織物は多いです。黄色っぽい感じです。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 検査薬 陰性 体温 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント m.s 排卵がズレたとか??🤔💭 5月31日 かりん 水曜日に一度検査薬をしてみたら、うっすら判定に線が… 見えますかね? それから検査薬をしてますが、陰性のままです。 5月31日 m.s んー、何でしょうね💦 濃く出てもいいんですけど… 5月31日 m.s 線は見えます!! 5月31日 かりん 線は見えますかね? 濃くならないんです… 線すら出なくなってしまいました。 5月31日 m.s そおですか💦 もしかしたら、生理くるかもですね💦 5月31日 かりん そうですよね… 生理来るまで待つしかないですよね。 希望は無いですよね。 5月31日 m.s 思い当たる日から3週間たってますもんね…💦 3週間たって、陰性なら、今回は無理かもしれないですね💦 5月31日 かりん 8・16・23に行為をして、排卵日が10日とはルナルナで出でいたんですけど… ないですよね… 5月31日 m.s 排卵検査薬使ってないのであれば、やはり、ルナルナとかの排卵日は、予測でしかないので参考にはならないと思います💦 5月31日 かりん やはりそうですよね。 ズレていたとしても、陽性反応は薄くでも今は出ないですよね?先ほどのような写真のことですが… 5月31日 m.s 妊娠していれば、やはり、だんだんジワジワと濃くなると思います💦 ※写真は、息子の時の検査薬です!! 5月31日 かりん かなり濃いですもんね。 生理来るまで待ちます。 5月31日 m.s 今回は、リセット待ちですね💦来月、また頑張りましょう!私も、がんばります😌 5月31日 かりん そうですね。。 来月から頑張ります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
水曜日に一度検査薬をしてみたら、うっすら判定に線が…
見えますかね?
それから検査薬をしてますが、陰性のままです。
m.s
んー、何でしょうね💦
濃く出てもいいんですけど…
m.s
線は見えます!!
かりん
線は見えますかね?
濃くならないんです…
線すら出なくなってしまいました。
m.s
そおですか💦
もしかしたら、生理くるかもですね💦
かりん
そうですよね…
生理来るまで待つしかないですよね。
希望は無いですよね。
m.s
思い当たる日から3週間たってますもんね…💦
3週間たって、陰性なら、今回は無理かもしれないですね💦
かりん
8・16・23に行為をして、排卵日が10日とはルナルナで出でいたんですけど…
ないですよね…
m.s
排卵検査薬使ってないのであれば、やはり、ルナルナとかの排卵日は、予測でしかないので参考にはならないと思います💦
かりん
やはりそうですよね。
ズレていたとしても、陽性反応は薄くでも今は出ないですよね?先ほどのような写真のことですが…
m.s
妊娠していれば、やはり、だんだんジワジワと濃くなると思います💦
※写真は、息子の時の検査薬です!!
かりん
かなり濃いですもんね。
生理来るまで待ちます。
m.s
今回は、リセット待ちですね💦来月、また頑張りましょう!私も、がんばります😌
かりん
そうですね。。
来月から頑張ります!