コメント

m.s
排卵がズレたとか??🤔💭
m.s
排卵がズレたとか??🤔💭
「妊娠」に関する質問
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
2人目不妊って多いんでしょうか…? 出産してから生理もしっかりきててずれても±2日とかです。 一年、妊活といっていいのか分からないのですが 排卵検査薬で測ったりはしてませんがそれなりに行為は多い方なのですが妊娠…
未婚シングルです。 娘を育てておりたまに父親と面会などをさせています。 養育費などは払ってくれており相手の方は責任を負ってくれていますが引っかかる事があります。 元々は結婚もしていなく妊娠してしまい彼がお母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
水曜日に一度検査薬をしてみたら、うっすら判定に線が…
見えますかね?
それから検査薬をしてますが、陰性のままです。
m.s
んー、何でしょうね💦
濃く出てもいいんですけど…
m.s
線は見えます!!
かりん
線は見えますかね?
濃くならないんです…
線すら出なくなってしまいました。
m.s
そおですか💦
もしかしたら、生理くるかもですね💦
かりん
そうですよね…
生理来るまで待つしかないですよね。
希望は無いですよね。
m.s
思い当たる日から3週間たってますもんね…💦
3週間たって、陰性なら、今回は無理かもしれないですね💦
かりん
8・16・23に行為をして、排卵日が10日とはルナルナで出でいたんですけど…
ないですよね…
m.s
排卵検査薬使ってないのであれば、やはり、ルナルナとかの排卵日は、予測でしかないので参考にはならないと思います💦
かりん
やはりそうですよね。
ズレていたとしても、陽性反応は薄くでも今は出ないですよね?先ほどのような写真のことですが…
m.s
妊娠していれば、やはり、だんだんジワジワと濃くなると思います💦
※写真は、息子の時の検査薬です!!
かりん
かなり濃いですもんね。
生理来るまで待ちます。
m.s
今回は、リセット待ちですね💦来月、また頑張りましょう!私も、がんばります😌
かりん
そうですね。。
来月から頑張ります!