あーか
治らないです💦
常に疲れてます🤣笑
でもやるしかないので、やれるって感じです😅
妊娠中は疲れた…休もう…って出来ましたが、産後は疲れた…ってなっても休めないので💦

ママリ
めちゃくちゃ分かります(;_;)
この状態で出産にすら耐えられるのか不安になるぐらい疲れやすいです😭
前は1日寝れば回復したんですが、今は何日経っても疲労が蓄積されるだけでほんと毎日満身創痍です。。
あーか
治らないです💦
常に疲れてます🤣笑
でもやるしかないので、やれるって感じです😅
妊娠中は疲れた…休もう…って出来ましたが、産後は疲れた…ってなっても休めないので💦
ママリ
めちゃくちゃ分かります(;_;)
この状態で出産にすら耐えられるのか不安になるぐらい疲れやすいです😭
前は1日寝れば回復したんですが、今は何日経っても疲労が蓄積されるだけでほんと毎日満身創痍です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生にモヤっとしてます。 知的障害ASDの娘です。加配います。 先週の金曜日に先生に「火曜日から、給食中4人で向かい合ってご飯食べてるんですけど、娘が周りの子に「○ちゃん臭い」と言ってます」と言われまし…
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
なんだかな〜と思ったので書かせてください。 今日、自転車とバスを乗り継いで自閉症の知的障害がある5歳の息子と療育施設に見学行ってきました。 100%私が悪いのはわかっているのですが、帰りに自転車を車庫から出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント