ママリ
私も妊娠してから、排卵日の主張が強くなりました、生理中よりも排卵日の方がきつくて😢
対処法ではないですけど、とにかくできるだけ横になってました。
子供がいると中々大変ですけど、休めるところは休んでくださいね😢

mama☺︎
わたしも1人目を出産後
排卵期に吐き気や排卵痛が
起こるようになりました😭💦
特に対処はしてなかったのですが…😭
質問の答えになっていなくて
すみません😭
ママリ
私も妊娠してから、排卵日の主張が強くなりました、生理中よりも排卵日の方がきつくて😢
対処法ではないですけど、とにかくできるだけ横になってました。
子供がいると中々大変ですけど、休めるところは休んでくださいね😢
mama☺︎
わたしも1人目を出産後
排卵期に吐き気や排卵痛が
起こるようになりました😭💦
特に対処はしてなかったのですが…😭
質問の答えになっていなくて
すみません😭
「予定日」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
最近お腹が下がってきました💦 帝王切開予定なのですが、まだ2週間あります。 本来の予定日は5月1日です。 トイレもすごく近くなり、食事もとりやすくなりました。 今にも出てくるんじゃないかと不安です😂 経産婦の方で、…
排卵期間(排卵日の前後)にお腹痛くなって下痢になります。 特に食事はギュルギュルしてお腹痛くなってトイレ駆け込みます😭 ルナルナでは排卵予定日から2日後の今日も食後お腹痛くなってゆるゆるです😭😭 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント