m
点滴と薬でどうにか
乗り越えました😭😭
晴日ママ
次男の時そうでした!
2ヶ月自宅安静
2ヶ月点滴通いました😇
a..k
ケトン 4プラスでて入院と言われましたが拒否して帰りました!
その後点滴に行きましたが待ち時間が長くそれすらしんどかったので行かなくなり、ひたすら家で吐きまくってました😅
はじめてのママリ🔰
しませんでした🤲❗️
なので点滴に通いました^_^
はじめてのままり🔰
入院せず点滴通いました😇
m
点滴と薬でどうにか
乗り越えました😭😭
晴日ママ
次男の時そうでした!
2ヶ月自宅安静
2ヶ月点滴通いました😇
a..k
ケトン 4プラスでて入院と言われましたが拒否して帰りました!
その後点滴に行きましたが待ち時間が長くそれすらしんどかったので行かなくなり、ひたすら家で吐きまくってました😅
はじめてのママリ🔰
しませんでした🤲❗️
なので点滴に通いました^_^
はじめてのままり🔰
入院せず点滴通いました😇
「つわり」に関する質問
妊娠判定日にHCG1000超えてた方つわりはいつから始まりましたか? BT11でHCG1400超えてて今4w6dですが特に気になる症状がなくほんとに妊娠してるのか?と不安になってます
つわりについてです。1人目の時はつわりありましたが食べづわりで一回も吐きませんでした。今2人目妊娠中で8週なんですが、今回はあまり食べたくないし、吐くしでもうきつすぎます😔 もともとあまり吐けない体質で、吐くこ…
つわりでしんどいです。 旦那はこの前買った名古屋のお土産食べてもらうとして、娘の分どうしよう😢 体調が本当につらいとき、みなさんは子供のご飯どうしてますか? 2歳くらいのお子さんがいる方、超簡単に用意できるご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント