子育て・グッズ 完母の方に質問です!今まで全く気にしていませんでしたが、、、下記の食… 完母の方に質問です! 今まで全く気にしていませんでしたが、、、下記の食事や水分摂取以外にフォローアップミルクなどは必要だと思いますか??ふと心配になりまして(;ꏿДꏿ) 離乳食→毎食170〜200g程度。(1日3回) おやつ→おせんべいなど1-2枚程度。 水分→お茶300ml〜400ml/日程度。 おっぱい→日中、1.2回。(おっぱいは張っておらず、あまり出ていないかと) 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 離乳食 おやつ 完母 食事 フォローアップミルク お茶 おっぱい ぽよ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は二人ともフォロミは使いませんでした! 問題なく元気です☺️ 5月30日 ぽよ そうなんですね?!急に心配になりましたが、経験されている方からそう聞けて良かったです😳 ありがとうございました^ ^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですね?!急に心配になりましたが、経験されている方からそう聞けて良かったです😳
ありがとうございました^ ^