※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

切迫早産で入院中です。ストレスなのか、普段以上に、ネットで、買い物…

切迫早産で入院中です。ストレスなのか、普段以上に、ネットで、買い物してしまいます。今着れないのに服を、たくさん買って、今年は回数が少ないのは分かってるけど、来年用など思ってポチポチしてしまいます…
妊娠中で今は使えないけど、爆買い、衝動買いしてしまったなどの、経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫早産、不安ですよね。私も切迫早産になったのでお気持ち分かります😢同じく、ストレスなのか、爆買いしちゃってました!私の場合は服じゃなくて化粧品でした…💦旦那に申し訳なかったです(こっそり買ってました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️私は財布別なので、申し訳ないともないですが…😱買い過ぎていけないなと、思いながらも止まりません…🥲

• 5月30日