ココロ・悩み 出産して1年2か月ぶりに生理再開したけど眠くて仕方ない。 出産して1年2か月ぶりに生理再開したけど 眠くて仕方ない。。。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 生理再開 出産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ わかります💦 生理が再開したらデメリットだらけです.. 私はPMS、生理痛、眠気もひどく量もかなり多いタイプなので生理の無い生活が最高過ぎました😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 量も痛みも酷いのは大変ですね💦 無い方がどれだけ楽だったか、、荷物とかも子供のプラス生理用品!ってなったとき 荷物多いなあなんて思いました! 生理中は少しでもゆっくり休む時間確保して下さいね!!🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量も痛みも酷いのは大変ですね💦
無い方がどれだけ楽だったか、、荷物とかも子供のプラス生理用品!ってなったとき
荷物多いなあなんて思いました!
生理中は少しでもゆっくり休む時間確保して下さいね!!🥺