コメント
りおちぇる
もう小学6年の娘が1歳から保育園に行ってましたが、最初の1年はそんな感じでした💦
肺炎で入院もしました😓
迎えに行って、家帰ると熱が下がるとかしょっちゅうでしたよ🤣
でも、いつからまったく熱も出さなくなりましたね😁
保育園はいろんな病気もらいますから、仕方ないと言えば仕方ないですかね💦
りおちぇる
もう小学6年の娘が1歳から保育園に行ってましたが、最初の1年はそんな感じでした💦
肺炎で入院もしました😓
迎えに行って、家帰ると熱が下がるとかしょっちゅうでしたよ🤣
でも、いつからまったく熱も出さなくなりましたね😁
保育園はいろんな病気もらいますから、仕方ないと言えば仕方ないですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
毎日なんだかネタ切れというか、パッとしない気分です… 今年度は保育園空きがないため、まだ育休中です。 平日は屋内遊戯施設や支援センターに行ったりしますが、買い物に寄って帰ったらもうその日は家にこもりがち。 休…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
上の子は半年は3週に1度くらいでしたが
こんなにも毎週毎週熱出すなんて
あるんですかね😢?
月一なら分かるけど毎週日曜、
月曜に決まって出すんです😢
こんなにも出しましたか?😢
りおちぇる
知恵熱とかではないですか❓
土日に親と一緒にいる事で、保育園に行く事(親と離れる事)が嫌で熱出す子はいますからね😅
うちもほぼ毎週でしたよ🤣
入院も2週間しましたし💦
な
やっぱり……知恵熱ですか……
上の子の時はもう少しわかるように
なってからなってたので
こんなにもわからない状態で
なるもんか?って感じです😢
鼻水、咳も少しって感じなので
知恵熱ですかね😭😭😭😭
それならそれで全然いいんですが😢
入院は何か名前のついた
ことで入院でしたか?😢
りおちぇる
なかなか39度台の熱が下がらず、病院も救急行ったり、3つぐらいはしごして最終的に大きな病院でレントゲン撮ったら肺が真っ白で、血液検査も炎症の値がひどく即、肺炎で入院になりました😭
な
肺炎あるあるですよね😢
ありがとうございます<(_ _)>