マイナポイントでd払い(お買い物)を選択したのですが、2万円分のチャージでポイントが入るで合っていますか?😣
マイナポイントでd払い(お買い物)を選択したのですが、2万円分のチャージでポイントが入るで合っていますか?😣
- のん(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 14歳, 16歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
お買い物なら買い物した数日にポイントはいってきますよ😊

虹色ママ
買い物を選んだなら、d払いで2万円分のお買い物が必要ってことだと思いますよ。
チャージしたらポイントがもらえるという場合は、【チャージ】を選択した人ではないでしょうか。

ママリ
「買い物でもらう」で申し込んだなら、買い物したらポイント貰えますよ😊
チャージではないです😭

ママリ
申し込みにはチャージでもらう!と買い物でもらう!と2種類あります!
買い物で選択しているならチャージをしてももらえないです!
チャージで申し込みをしていればチャージをした時点でポイントが貰えます!
買い物で申し込んでいれば買い物をするとポイントが数日が反映されます😊

のん
みなさんありがとうございます!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
よく分からずのまま申請してしまったため質問させて頂きました😣
チャージではなくお買い物で申請したので、2万円分どこかでd払いすればポイントが貰えるという事なのですね!
のん
買い物とチャージは違うのですか?💦