コメント

はじめてのママリ🔰
これからも一緒にいたいならギャンブル依存症の治療をまず旦那さんにはしてもらうしかないと思います🤔
あとは一緒に夫婦で借金を返済していくか、保証人がいなければ生活の質はかなり下がると思いますが自己破産するかですね💦
はじめてのママリ🔰
これからも一緒にいたいならギャンブル依存症の治療をまず旦那さんにはしてもらうしかないと思います🤔
あとは一緒に夫婦で借金を返済していくか、保証人がいなければ生活の質はかなり下がると思いますが自己破産するかですね💦
「借金」に関する質問
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
子供の頃、親が仕事で不在がちだった方 やはり寂しかったですか? いつ頃寂しくなくなりました? それともいないのが当たり前でそんなに寂しくなかったですか? 子供は今年長と小2です。 現在は時短パート(週4〜5)…
どこからか借り入れをしてた場合、郵便で書類が届くとしたらどんな書類でしょうか。 旦那の友人の借金が発覚しました。 夫婦ともかなり仲良くしており、借金返済に協力して欲しいと言われました。 借金発覚した原因とし…
お金・保険人気の質問ランキング
naho
回答ありがとうございます。
ママリさんならどうされますか?
私はもう一緒にいたくないですが
子供のことを考えると一緒にいさせて
あげたいです
夫婦関係は冷め切っています。
いきなりすぎるし
額が大きすぎて何も考えられませんが
夫婦で返済していくことは
考えていないです。
副業なりなんなりして返させたいです。
自己破産の考えはなかったので
参考にしたいと思います。
naho
依存症の治療はさせます!!!