妊娠・出産 コロナが出始めて今までに総合病院などで帝王切開をした方に質問です🙂い… コロナが出始めて今までに総合病院などで帝王切開をした方に質問です🙂 いいねでお願いします 個室にしましたか? それとも大部屋にしましたか? 途中から個室や大部屋の方は過ごした日数が多い方を教えて下さい✨ コロナで面会もできないしお金がかからない大部屋の方がよいのか、個室でゆっくり過ごせた方がいいのか悩みます💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 3 帝王切開 お金 総合病院 面会 おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おもち 個室 5月30日 おもち 大部屋 5月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント