子育て・グッズ 二日ほど前から急に寝る時に、すごくグズって泣くようになりました💦今ま… 二日ほど前から急に寝る時に、すごくグズって泣くようになりました💦今までなら、おっぱいを飲んだらコトンと寝たのに、おっぱいを飲んで、布団に置くと再び覚醒して遊びだして、また眠くなるとグズグズ言い出して、そこからずっと抱っこで寝かしつけ中に泣いています😥急にこんな変化あるのでしょうか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 布団 泣く おっぱい グズグズ mama82(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント