子供寝かしつけて…本読んだりドラマ見たりしたいけど、眠い😢時間が欲し…
子供寝かしつけて…本読んだりドラマ見たりしたいけど、眠い😢時間が欲しい😅
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
🐰
めちゃくちゃ分かります~!!私、子供寝かしつけてたらほぼ一緒に寝ます😴笑
ママリ
寝かしつけてからなんだかんだ明日の自分のために料理しちゃうので全然自分時間ないです😑気付けば23時寝るまでの1時間でドラマ一本見て終了です😅
子供寝かしつけて…本読んだりドラマ見たりしたいけど、眠い😢時間が欲しい😅
🐰
めちゃくちゃ分かります~!!私、子供寝かしつけてたらほぼ一緒に寝ます😴笑
ママリ
寝かしつけてからなんだかんだ明日の自分のために料理しちゃうので全然自分時間ないです😑気付けば23時寝るまでの1時間でドラマ一本見て終了です😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の女の子がいます。日によってまちまちなのですが、最近21時に寝かしつけ開始しても22時過ぎまでかかる時があります。。。 トントンしても寝ず手で遊びはじめてしまったりと困って…
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント