産婦人科・小児科 お子さんが溶連菌にかかった事のある方保育園何日休ませましたか?土曜日… お子さんが溶連菌にかかった事のある方保育園何日休ませましたか? 土曜日に主人が病院に連れて行って息子が溶連菌だと診断されそのときに何日ぐらいで登園できるか聞き忘れたみたいで😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 2 保育園 病院 息子 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬を飲み始めて熱下がって1日たてば大丈夫だったはずです😌 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 教えて頂きありがとうございます😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
教えて頂きありがとうございます😌