コメント
あんこ
めっっっちゃわかります。元気な身体が欲しいです。
あんこ
めっっっちゃわかります。元気な身体が欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少でスイミング習ってます。 1年級をあげてもらえません 何でだと思いますか…? 旦那と交互に付き添いしてますが 同じ先生なのに旦那が言われる事と私が言われる事違います。 今のクラスで息子だけできるので毎回別…
仕事の休みについて。 私が悪いの承知での質問です💦 みなさんならどうしますか? 私は扶養内パートで、週4働いてます。 平日一日、休みがあります。 それで今週は水曜日(明日)休みなのですが 保育園の行事が木曜日(…
年長の子はどれくらい理解力ありますか?年長息子、理解力がなくて、理解するのも遅くて保育園に指摘されました。細かく説明したり何回も言わないと理解できないみたいで、家でも「何が?なに?わかんない」と何回も言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BOY
ほんとですよね。
育児してる時こそ一番元気でハツラツとしていたいのに、ここ痛い、次はここ、今度はここ…なんなんだよほんとに。産前ではありえなかったじゃん!ってことばっかです😞虚しくなってきちゃいます。
睡眠ってほんとに人間の心身に影響が出ますね。食べること、笑うこと、体を動かすこともとても大切だけど上質な睡眠が一番大事なんだと思うこの頃です。
お互いに頑張りましょうね💦
あんこ
笑顔で育児したいし、楽しみたいのに次々と不調というか、常に不調な身体のせいで気持ちまでやられますよね。
睡眠不足のガタが来てるんですよねきっと🥺
うん。お互い頑張ってますよ。力抜いていきましょ🥺