コメント

あんこ
めっっっちゃわかります。元気な身体が欲しいです。
あんこ
めっっっちゃわかります。元気な身体が欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ムチムチだけど、意外とこのくらいの方がいいですよね🥲健康的?くらいですよね? モデル目指してるわけじゃないんだし… 健康的になりたい気持ちと、太っていくことが怖い気持ちと… 筋トレしていけば、大丈夫ですよね😭
犯罪者ってよく【すべてが嫌になったから】と言いますが、そう思ってなぜ他人を殺そうと思うのでしょうか? 世の中に嫌気がさした 社会の底辺にいるから なにもかもどうでもよくなった など無差別殺人の犯人は言います…
加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 質問は貼り付けてあります。 運転席に居た旦那にもぶつかってないか相談しましたが じいちゃん来た時点で助手席の扉閉めてたのみたし ゆっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BOY
ほんとですよね。
育児してる時こそ一番元気でハツラツとしていたいのに、ここ痛い、次はここ、今度はここ…なんなんだよほんとに。産前ではありえなかったじゃん!ってことばっかです😞虚しくなってきちゃいます。
睡眠ってほんとに人間の心身に影響が出ますね。食べること、笑うこと、体を動かすこともとても大切だけど上質な睡眠が一番大事なんだと思うこの頃です。
お互いに頑張りましょうね💦
あんこ
笑顔で育児したいし、楽しみたいのに次々と不調というか、常に不調な身体のせいで気持ちまでやられますよね。
睡眠不足のガタが来てるんですよねきっと🥺
うん。お互い頑張ってますよ。力抜いていきましょ🥺