サプリ・健康 昨日、コーラックを飲んで、便がたくさん出て、その後もお腹痛くてトイ… 汚い話ですみません。 昨日、コーラックを飲んで、便がたくさん出て、その後もお腹痛くてトイレに駆け込んだら下痢っぽく、見たら血が出てました。 鮮血で、痔ではないような量でした。 ピルを飲んでて、2、3日後に生理の予定なので、生理かな?と思ったのですが、未だに生理の血は出てません。 お腹はそれ以来全く痛くなく収まったのですが、検索してもらった方が良いんですかね? 痔だったら良いのですが.... 最終更新:2021年5月30日 お気に入り ピル 生理 ラック 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナースしてます、鮮血だから痔とかはあまりあてはまらないので、一度大腸内視鏡おすすめします 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!内科で良いんですかね?来週行ってみます😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 消化器内科ですぬ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!内科で良いんですかね?来週行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
消化器内科ですぬ