コメント

ままり
保育園に通い始めて3日で発熱し、4日連続休みました(笑)
その後は元気でしたが、引っ越しにより転園した際、新しい保育園に通い始めてまた1週間でアデノにかかり、更に中耳炎も併発して3週間くらい休まざるを得ませんでした😅
うちも、最初の1年は大変!全然仕事にならないよ!と、謎に先輩ママから脅されてましたが(笑)大変なのは最初の1ヶ月くらいでした😀
生活リズム整えて、朝も夜もちゃんと栄養のあるご飯食べていれば免疫力も高まってそんなに風邪ひかないですよ!
ままり
保育園に通い始めて3日で発熱し、4日連続休みました(笑)
その後は元気でしたが、引っ越しにより転園した際、新しい保育園に通い始めてまた1週間でアデノにかかり、更に中耳炎も併発して3週間くらい休まざるを得ませんでした😅
うちも、最初の1年は大変!全然仕事にならないよ!と、謎に先輩ママから脅されてましたが(笑)大変なのは最初の1ヶ月くらいでした😀
生活リズム整えて、朝も夜もちゃんと栄養のあるご飯食べていれば免疫力も高まってそんなに風邪ひかないですよ!
「お仕事」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
無期雇用派遣って派遣先で正社員になれるんでしょうか? 仕組みがよくわかりません🙂↕️ また賞与もあるんでしょうか? 求人見ても多すぎてよく分かりません😑 リクルートスタッフィングやパーソルを見ているのですが… ご存…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
3週間は大変でしたね💦
私も職場でほとんど仕事にならないよと言われました。
割りと通いはじめる前より月1回風邪引いたり便秘したり色々ありました。
6月で2ヶ月目に入ります。
元気に1日過ごせますように🥺