一歳8ヶ月の娘にチョコはいつから?40歳で若い子にイライラ。おしゃれしてライバルになる決意。
今、一歳8ヶ月の女のこがいます。チョコってあげてますか?聞いたら、3歳以降って言われたんですがどうなんでしょうか😂
あと、近所の人なんですが、最近梅雨でストパーをかけたら、専業主婦がストパー何かかけて!とか、若い子ですが、汚いままでいれば良かったじゃん!とか言われました。もう、40歳になるんですが何を言ってんだかとイライラしました。絶対、おしゃれして見返してやると思って、髪型ももっときめて、おしゃれなママになると決めました。
女はライバル!?ですね😡
- りんご(5歳1ヶ月)
Ayaka
最近3歳になったばかりですが、2歳児11ヶ月過ぎたところで、チョコデビューしました😊
はじめてのママリ🔰
チョコパンとかはあげてますが、チョコ単体ではあげてないです🙋🏻♀️
チョコパン食べてる時点で一緒かもしれませんが😂
はじめてのママリ
上の子は2歳、下の子は1歳半から食べてます😊
チョコレートそのものというよりチョコのマドレーヌ、クッキーとかです!
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子は3才くらいからチョコ食べてます😌!
ねこママ
チョコレートあげたことないです😀まだあげるつもりもないです。
近所の方、民度が低すぎてわたしそんな方と付き合えないです😓
ままりん
なんとなく3歳まであげませんでした😅
近所の人やばいですね😂
退会ユーザー
うちも3歳からですね。
アンパンマンのコロコロチョコが最初でした。
そこからはきのこの山やポッキーなど…
チョコ単体ではあまり食べさせてません。
てか、その近所の人やばいですね。
汚いままでいれば良かったじゃん!とか、どういう話の流れでそんな事言われるの不思議です。。
とことんお洒落してやりましょ!でも、無理なく🥰
ずんこ(30)
私がそんなに食べないのであげることもない感じです🤔アレルギーないのは前提で、あげても歯磨きちゃんとしてれば別に良いんじゃないかなって思いますよ👏
女の敵は女!ってやつですね😂😂近所の人やばすぎません?
まあ
チョコは何歳だったかな、、2歳くらいからあげてたような気はします😄
近所の人癖強すぎてヤバいですね🤣
私なら「癖つよ!やばこわ」って言って立ち去ります(笑)
コメント