朝おしるしらしき出血があり今は止まったんですがおしるしってずっとあ…
朝おしるしらしき出血があり今は止まったんですがおしるしってずっとあるわけじゃないですよね?
- ゆめママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)

ひまわり
3人目の時おしるしありましたが、1回だけでした!
おしるしきて陣痛ついて3時間で産まれました🥰

結優
生理みたいにずっと出血してるわけではなかったです。時間を置いて出血しました。
朝おしるしらしき出血があり今は止まったんですがおしるしってずっとあるわけじゃないですよね?
ひまわり
3人目の時おしるしありましたが、1回だけでした!
おしるしきて陣痛ついて3時間で産まれました🥰
結優
生理みたいにずっと出血してるわけではなかったです。時間を置いて出血しました。
「おしるし」に関する質問
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 内診の影響かおしるし?っぽい血の塊のようなものも出たし、規則的ではない生理痛くらいの痛みがありいよいよか〜と思う反面2人目なので痛みを知ってるのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント