コメント
ちょんちゃん
私のお友達がそうだったんですが、工程を絵に書いてオムツに履き替えるめんどくささを熱弁してました😂笑
みんなに通用するとは思いませんが、友達の子供にはなぜかハマってました!
ちょんちゃん
私のお友達がそうだったんですが、工程を絵に書いてオムツに履き替えるめんどくささを熱弁してました😂笑
みんなに通用するとは思いませんが、友達の子供にはなぜかハマってました!
「うんち」に関する質問
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
生後8ヶ月のうんちについてご相談です 今日6回もうんちをしました、、 いつもは1日多くて3回、1回は必ずでていました 軟便ですが普段よりちょっと緩いかな?くらいで下痢ではないですし色も大丈夫で回数が多いこと以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
工程を絵に描く🤣すごい!!
私もやってみます!
ありがとうございました😊