コメント

ちょんちゃん
私のお友達がそうだったんですが、工程を絵に書いてオムツに履き替えるめんどくささを熱弁してました😂笑
みんなに通用するとは思いませんが、友達の子供にはなぜかハマってました!
ちょんちゃん
私のお友達がそうだったんですが、工程を絵に書いてオムツに履き替えるめんどくささを熱弁してました😂笑
みんなに通用するとは思いませんが、友達の子供にはなぜかハマってました!
「うんち」に関する質問
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
聞いてください 今日犬の散歩をしてたんです。 うんちをしたのでそれを取って袋に入れたんですが うんちの一部が手についてたことに気づかず その手で鼻を掻いてしまい、あれ?なんかくさっ ぎゃー😭😭となりました。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
工程を絵に描く🤣すごい!!
私もやってみます!
ありがとうございました😊