コメント
🪐
うちも虐待を疑われるレベルで歯磨き嫌がられて無理やり押さえつけてましたが、最近は歯磨き中に一瞬こちょばしたり、にらめっこしたりして、何とか笑わせながら歯磨きしてます😂泣かれないように毎日必死です(笑)
🪐
うちも虐待を疑われるレベルで歯磨き嫌がられて無理やり押さえつけてましたが、最近は歯磨き中に一瞬こちょばしたり、にらめっこしたりして、何とか笑わせながら歯磨きしてます😂泣かれないように毎日必死です(笑)
「男」に関する質問
体温不安定なら休ませますか? 小3の長男が登校直前に熱測って37.6度で反対で測って37度でした。 10分後に測り直したら37.0度と36.8度で意味がわかりません😂 この場合休ませますか😩? 本人寒い寒い言ってますが元気です😂
習い事でクリスマスプレゼントを交換します。 小1~小6まで、男子は男子、女子は女子で交換。 お菓子は禁止で、予算は500円までらしいんですけど、今って鉛筆もマイクラとか絵入りだとけっこうな値段しますよね?😂 一…
男性の作業服の下、なにを着てますか? 夫が仕事で作業服を着ているのですが、 その下はヒートテックのみです。 ヒートテックってTシャツとかの中に着るのでは…? と思うのですが、どうなのでしょう? 本人も寒いと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
そうなんですよねー。私も歌を歌ったり、なるべく気を紛らわしてしようと思うんですが、それでも拒否しようと手が出てくるので、、。あれやこれややっているうちに、終わるまでに13分もかかってました。他に上二人の仕上げ磨きもあるので、毎晩30分くらいかかり、あっという間に時間が過ぎます、、。
こちょこちょやってみます!