サプリ・健康 大人でアデノウイルスにかかったことある方どんな症状でしたか? 大人でアデノウイルスにかかったことある方 どんな症状でしたか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 症状 アデノウイルス くるまい(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント na🧸 40度の発熱、喉の強い痛み、頭痛でした💦💦 フラフラで死にそうでした(笑) 5月30日 くるまい コロナが流行ってからかかりましたか?コロナの検査とかはされましたか?🥲 5月30日 na🧸 コロナが流行る前でした😭💦 5月30日 くるまい そうだったんですね💦 お子さんも同じような症状ありましたか? 5月30日 na🧸 上の子が先にアデノになり、治った頃に下の子と私が同時に発症したって感じでした😭💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 私は、目ヤニ充血ですー😢 熱はないです!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
コロナが流行ってからかかりましたか?コロナの検査とかはされましたか?🥲
na🧸
コロナが流行る前でした😭💦
くるまい
そうだったんですね💦
お子さんも同じような症状ありましたか?
na🧸
上の子が先にアデノになり、治った頃に下の子と私が同時に発症したって感じでした😭💦