子育て・グッズ 娘が初めて風邪をひきました私もはじめての子供なので質問させてくださ… 娘が初めて風邪をひきました 私もはじめての子供なので質問させてください 鼻水(透明ねばねば) くしゃみ 涙目 が今の症状です。 熱はなく機嫌もいいですが くしゃみで涙が出るのか目と鼻の周りが赤く 顔がかわいそうに見えます😞 これは鼻風邪ですか?? 涙が出るのはアレルギー?? 今日が日曜日なので病院は明日で 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 ワーママ🌻(妊娠26週目, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 耳鼻科に連れて行ってあげるといいと思います🖐 5月30日 ワーママ🌻 耳鼻科がいいんですね 薬の処方とかあるんですかね?? 鼻水吸うのは家に機械があるので できるんですけど🥺 5月30日 ままり 処方してくれると思いますよ👍 5月30日 ワーママ🌻 ありがとうございます😊いってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
耳鼻科がいいんですね
薬の処方とかあるんですかね??
鼻水吸うのは家に機械があるので
できるんですけど🥺
ままり
処方してくれると思いますよ👍
ワーママ🌻
ありがとうございます😊いってみます!!