※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

妊娠14週5日でお腹が出てきたか不安で、検診まで2週間あります。子宮後屈でエンジェルサウンズが聞けず悩んでいます。

14週5日です。

このくらいのときみなさんお腹は出てきましたか?
ご飯食べたら少し子宮らへん出てるかなくらいであとはぺたんこです。

検診までまだあと2週間もあり、不安になります。

子宮後屈でエンジェルサウンズもうまく聞けずです。💦

コメント

ヨヌ

私既に6ヶ月みたいなお腹してます😂

• らんらん

らんらん

そんな出てるんですね!出てると大きくなってるのかなって思って安心できますよね😊

• 5月30日
  • ヨヌ

ヨヌ

いや、週数の割に出過ぎてて恥ずかしいので一生懸命にお腹隠してます😅

• 5月30日
a

臨月なっても全然でてない人もいれば安定期入るまでにでている人もいます!人それぞれです!お腹が出ているからと言って赤ちゃんが大きいわけではないですし、お腹が出ていないから小さいわけでもないです!
14wなら出ていなくても全然おかしくないですよ😊

• らんらん

らんらん

人それぞれですよね!
    ありがとうございます!あんまり気にしないでおきます!😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私もすごいです🤣
5ヶ月6ヶ月のお腹してます笑
元々ぽっちゃりなんでやばいです笑

• らんらん

らんらん

出てるんですね!わたしはあんまり目立たなくて不安になります🥺
    でも人それぞれと思って気にしないでおきます!

• 5月30日
 ママリ

ひとり目のとき、20週手前くらいまで全然お腹全然出ませんでした😂

今回は子宮が伸びているのか15週くらいから出始めました✨

14週じゃ出てる方が少ないと思うので個人差もありますし気にしなくて大丈夫ですよ❤️

• らんらん

らんらん

とても励みになります!

個人差あると思ってあんまり気にしないようにしときます!😊

• 5月30日
るる

14週頃から、触ったら下っ腹らへんがぽこっと出てきたかな!?くらいでした😊
15週後半頃から、見た目にも変化が出てきました!!
友達は臨月でも本当に妊娠してるの?くらいお腹が出てなかったので人それぞれだと思いますが、きっともうすぐ出てきますよ〜😆🍀
つわりも落ち着く頃で、胎動もないし、初産だとお腹もまだ大きくならない人が多いみたいですし、エンジェルサウンズも聞こえないと不安になりますよね😭
でもきっと元気に育ってますよ😊❣️

• らんらん

らんらん

お優しい言葉ありがとうございます😭

今の時期胎動もないし、エンジェルサウンズもわからないし、不安になりましたが、
    個人差あるし赤ちゃん元気に育ってると信じます!!😊

• 5月30日
たんたん

21週くらいまで全然でてませんでした!
そこからはお腹いっぱい食べすぎた時のお腹ってかんじでした😂
全然その時まで普段履いてるズボン履けてましたよ!

• らんらん

らんらん

すごい励みになります!

14週でも出てる人いらっしゃるので不安でしたが、個人差あるし赤ちゃん元気に育ってると信じて気にしないようにします😊😊

• 5月30日