サプリ・健康 最近、夜に寝られずトイレに行く回数が増え、明け方にこむら返りが起きることに悩んでいます。水分不足が原因かもしれないと考えていますが、メディキュットは暑くないか気になっています。 1晩ぶっとおして寝れなくなりました💦 夜1~2回トイレで起きて、 明け方こむら返りです😭 トイレ行くから水分不足になるのかな? ただでさえ今後細切れ睡眠が予約されてるのに!笑 メディキュットがいいという話も聞きましたが 暑くないんでしょうか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夏用の着圧ソックス履いてます! 暑くはないですが、履いていてもこむら返りはなります😅 浮腫防止にはなりますが....... 5月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🤗 夏用もあるんですね💡 それでもこむら返りあるのか...💦 むくみもありそうな気がしますが 一番はこむら返りをどうにかしたいんですけどね...😅 5月30日 ママリ 寝てる時のこむら返りって最悪ですよね😭 痛いけど、寝ぼけていて反対に足を伸ばして余計痛くなったことが何回もあります😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 本当に😭 寝ているはずなのに、くるぞ、くるぞって 夢うつつにカウントダウン(?)してい自分もいます。 とっさの判断もできないから、 どうしたらいいかわからずうなるだけ。笑 1人目のときはこむら返りもっと後期だったのに...! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤗
夏用もあるんですね💡
それでもこむら返りあるのか...💦
むくみもありそうな気がしますが
一番はこむら返りをどうにかしたいんですけどね...😅
ママリ
寝てる時のこむら返りって最悪ですよね😭
痛いけど、寝ぼけていて反対に足を伸ばして余計痛くなったことが何回もあります😅
はじめてのママリ🔰
本当に😭
寝ているはずなのに、くるぞ、くるぞって
夢うつつにカウントダウン(?)してい自分もいます。
とっさの判断もできないから、
どうしたらいいかわからずうなるだけ。笑
1人目のときはこむら返りもっと後期だったのに...!