子育て・グッズ 生後一ヶ月なのですが、夜中に起きるとうつ伏せに寝てました。もちろん… 生後一ヶ月なのですが、夜中に起きるとうつ伏せに寝てました。。 もちろん私はうつ伏せにした訳ではないです。。 赤ちゃんが寝返りしてるということですよね。 窒息が怖いです。。 スヌーザヒーローつけようと思います。。 でも、寝返りってこんな早かったですか? 首も座ってないんですが。。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ 窒息 nanaco(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 する子はしますよ!わたしも対策してました 5月30日 nanaco そうでしたか! めちゃ早くてびっくりしました。。勝手に、運動神経いいのかなと期待してるんですが、おこさんはどうですか?またどんな対策されてますか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaco
そうでしたか!
めちゃ早くてびっくりしました。。勝手に、運動神経いいのかなと期待してるんですが、おこさんはどうですか?またどんな対策されてますか?