コメント
退会ユーザー
フルタイムなのもあり、プラスでしたよ😊
みゆ
月8万くらい稼いで半分くらいは保育料でした!
あと保育料は世帯収入にもよるので、ご主人の収入が高ければ働いてもあまり+にならないかもです💦
-
おいも
そうですよね、旦那の収入にもよりますよね💵
調べてみます🙇🏼♀️- 5月30日
退会ユーザー
フルタイムなのもあり、プラスでしたよ😊
みゆ
月8万くらい稼いで半分くらいは保育料でした!
あと保育料は世帯収入にもよるので、ご主人の収入が高ければ働いてもあまり+にならないかもです💦
おいも
そうですよね、旦那の収入にもよりますよね💵
調べてみます🙇🏼♀️
「パート」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くて 夕飯を別々に食べてる方に質問です。 私の旦那も帰りが遅いので 帰宅した後に、自分で温めて、自分で食べてます。 でも私が朝起きるとシンクの中がいっぱい。 私は、夕飯準備で使ったもの、…
週3、5時間パートです 新しく入った社員さんが苦手です 表面的には合わせてうまくやってます がしかし、たった週3数時間でも合わない人と働くと疲れますね…所詮パート、あちらは社員、と割りきってはいますが笑 みなさん…
お小遣いについて質問です。 私は扶養内のパートをしています。 私のお小遣いは1万円、夫は3万円です。 夫の方が多いのは、仕事の昼食代です。 お小遣いから自分の趣味、コスメ、 服や友達とのランチ代、美容院代を 出…
お仕事人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます✨
どのくらいプラスになりましたか?
嫌でなければ教えて頂けないでしょうか?
退会ユーザー
月15万は貯金出来ていました😊
おいも
すごいですね😳✨
びっくりしました😳!!
退会ユーザー
医療職なのもあるかもしれません😌