お金・保険 お小遣いについて質問です。私は扶養内のパートをしています。私のお小… お小遣いについて質問です。 私は扶養内のパートをしています。 私のお小遣いは1万円、夫は3万円です。 夫の方が多いのは、仕事の昼食代です。 お小遣いから自分の趣味、コスメ、 服や友達とのランチ代、美容院代を 出すことになっています。 お小遣いが少ない方、↑のようなお金も お小遣いから出していますか? 足りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 夫 パート お金 友達 ランチ 服 コスメ 扶養 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント すぅ 私も1万ですがお小遣いは友達とのランチ代しか使いません🥰 美容院やコスメも一緒のお金から使ってます!その分旦那の美容院代やタバコ代なども一緒のお財布から出してます👛 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント