iPhoneにUSBみたいなものつけて保存したり見たりできますか?Androidじゃ…
iPhoneにUSBみたいなものつけて保存したり見たりできますか?
Androidじゃないとないのかな、、、
アナログなもの欲しいです。
iCloudだと毎月お金かかるので、、、
携帯につけれる保存できるものを何という商品名か教えてください。
- ゆき
コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ。Type-Cで、携帯用でUSBになってるやつ買いました😊
iPhoneにUSBみたいなものつけて保存したり見たりできますか?
Androidじゃないとないのかな、、、
アナログなもの欲しいです。
iCloudだと毎月お金かかるので、、、
携帯につけれる保存できるものを何という商品名か教えてください。
はじめてのママリ🔰
できますよ。Type-Cで、携帯用でUSBになってるやつ買いました😊
「その他の疑問」に関する質問
ぽこあポケモン詳しい方、教えてくださいー! 下の子がゲームを操作してしまい、勝手にアイテム(ゴーグル)を捨てたそうです。 探しても全然分からなくて、めちゃくちゃグズってます😵 私はゲームしないのでサッパリで💧 捨…
みなさんは、「知らんがな」って思う質問があったらスルーしますか? あと、明らかに変なことを言っている質問とか… 昔はスルーできてたんですけど、今は見るとなんだかイライラしてしまって、いろいろ言いたくなってし…
小2男子。 マリオカートにハマっており、マリオカートの服が欲しいと言っています。 小2でマリオカートの服を着ていても大丈夫でしょうか? シンプルな物ではなくど真ん中にマリオ達のキャラクターが描かれています。 イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
いくらくらいの何のメーカー買いましたが、口コミだとデータが見れなくなったというのもあるのでダイソーは避けたいなと思っています。
ゆき
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
安くなってて二千円ぐらいで買ったと思います🤔