※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss82
家族・旦那

娘は旦那に懐いてません。顔見ても泣かれ、抱っこしたらギャン泣き。娘…

娘は旦那に懐いてません。
顔見ても泣かれ、抱っこしたらギャン泣き。娘は私にひっつき泣き止みそれが気に食わないようです。

泣かれるのは遊ぶ時間を私がなくしているかるだと。ここ2、3日娘の寝る時間に帰ってきて眠いのに起こされて泣いてます。生活リズム狂うし、可哀想で💦

自分が好かれてないのにパパだよーとか言ってて気持ち悪いです。パパらしいことなんてなにひとつもしないのに。

お風呂入ってない足で布団にズカズカ入ってくるのも嫌です。バイキンしかついてないのにさわらないで❗️

コメント

懐かれていない原因が旦那様にあるって気づいたらいいのですが、、、。

お風呂入らずに布団に来られるのは嫌です❌❌❌

ss82

気づかないでしょうねー育児ひとっつもしないでいいとこ取りできるわけないです😝

ほんと不衛生でお風呂入らないで毎日寝てます。寝室別でほんとに良かったと思ってます☺️

ss82

↑はじめてのママリさん返信です。