あんにゃー
37.5あると熱あるって言えると思うので、その辺が多かったら診察してもらったのが安心だと思いますよ。
あんにゃー
37.5あると熱あるって言えると思うので、その辺が多かったら診察してもらったのが安心だと思いますよ。
「妊娠26週目」に関する質問
女の子の確定がなかなかもらえなかった方(女の子…かもしれない?くらい)ってジェンダーリビールできましたか? 今26週で、毎回「うーん、お股ちゃんと見えないねぇ…」って感じだったのですが、今日ようやく「私(看護師…
3人目にして今更?!な疑問なんですが😂 みなさん、経腹エコーが始まってからの健診ってどんな格好で行ってますか?🤣 体重を少しでも軽くしたく笑 軽ーいワンピースで本当は行きたいんですが、 経腹エコーの時に下半身丸…
1人目出産後体重戻らず2人目妊娠🙂↕️ 1人目妊娠前の体重+10kgで2人目妊娠しました笑 ここまで何とか頑張って体重キープしてたんですけど、もう無理そうです〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️ お腹すいてたまらない... いま2人目26wの体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント