妊活 妊活中で生理が遅れています。検査薬で陽性だった場合、産婦人科は来週中に行くべきでしょうか? ただいま妊活中です。 28日が生理予定日ですがまだ来ていません。基礎体温もまだ高温期継続中です。もしかしたらもしかしてるかも?なんて淡い期待を持ちながらも(笑)来週に入って生理が来なかったら月曜日か火曜日に検査薬試してみようと思います。 もし陽性だった場合、産婦人科は来週中に行きますか?それとも次の週に行きますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 生理予定日から2週間後で良いと思います☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊あまり早く行っても補助券ないまま何回かいかなくちゃいけなくなりますもんね!旦那さんが陽性だったら早く行ってほしいみたいで(笑) 5月29日 Sママ 早く言っても一週間後にまた来てね〜って言われてしまいますよね☺️ その期間、長く感じますね☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 まだ生理遅れて1日なんですが今までが2、3日前に生理になるか予定日当日になるかだったので今回遅れているのでめちゃくちゃ期待している旦那さんです(笑)トイレ行くたびに「生理きた?」って聞いてきます(笑) ちょっと待ち遠しいですが、再来週にしようと思います(陽性だったらw)😄 5月29日 Sママ 私は今日が生理予定日でした☺️ 妊活しています⭐️ 私もですー!!! だいたい予定日きっちりに生理が来るのですが、 ま今回は生理が来ていないのでヒヤヒヤしています😭😭 いつ検査薬しますか? 私は明日検査薬を買いに行ってきます✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 私は月曜日に買いに行こうと思っています!今朝の基礎体温も高温期保って生理もまだです!高齢出産なのでドキドキします😅 5月30日 Sママ おはようございます☀ 起きたら生理来てるんだろうな…と思ったらまだ来てないので期待してしまいます😭 でも期待したら生理が来たときの悲しみも倍増になるので出来るだけ考えないようにしています💦💦 基礎体温も測ってるんですね☺️ 私も今回生理きたら、測ってみようと思います✨✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 上の子2人は何もせず妊活してすぐ妊娠したので今回もなにもしていなかったのですが加齢もあってかなかなか出来ず😓基礎体温測り始めたのは今回からです。 私も基礎体温がまだ下がっていないのもあって期待しちゃってますが生理きちゃうと悲しいですよね😭😭 私もあまり考えないようにします😊 5月30日 Sママ そうだったんですね☺️ 私も1人目は何も考えず妊娠しました☺️💦 夜勤もやっていて、今より忙しかったのに…。 女性は考える事がたくさんあって大変ですよね🥺 年齢を止めたいです。笑 お互い頑張りましょうね☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊あまり早く行っても補助券ないまま何回かいかなくちゃいけなくなりますもんね!旦那さんが陽性だったら早く行ってほしいみたいで(笑)
Sママ
早く言っても一週間後にまた来てね〜って言われてしまいますよね☺️
その期間、長く感じますね☺️
はじめてのママリ🔰
まだ生理遅れて1日なんですが今までが2、3日前に生理になるか予定日当日になるかだったので今回遅れているのでめちゃくちゃ期待している旦那さんです(笑)トイレ行くたびに「生理きた?」って聞いてきます(笑)
ちょっと待ち遠しいですが、再来週にしようと思います(陽性だったらw)😄
Sママ
私は今日が生理予定日でした☺️
妊活しています⭐️
私もですー!!!
だいたい予定日きっちりに生理が来るのですが、
ま今回は生理が来ていないのでヒヤヒヤしています😭😭
いつ検査薬しますか?
私は明日検査薬を買いに行ってきます✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
私は月曜日に買いに行こうと思っています!今朝の基礎体温も高温期保って生理もまだです!高齢出産なのでドキドキします😅
Sママ
おはようございます☀
起きたら生理来てるんだろうな…と思ったらまだ来てないので期待してしまいます😭
でも期待したら生理が来たときの悲しみも倍増になるので出来るだけ考えないようにしています💦💦
基礎体温も測ってるんですね☺️
私も今回生理きたら、測ってみようと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
上の子2人は何もせず妊活してすぐ妊娠したので今回もなにもしていなかったのですが加齢もあってかなかなか出来ず😓基礎体温測り始めたのは今回からです。
私も基礎体温がまだ下がっていないのもあって期待しちゃってますが生理きちゃうと悲しいですよね😭😭
私もあまり考えないようにします😊
Sママ
そうだったんですね☺️
私も1人目は何も考えず妊娠しました☺️💦
夜勤もやっていて、今より忙しかったのに…。
女性は考える事がたくさんあって大変ですよね🥺
年齢を止めたいです。笑
お互い頑張りましょうね☺️