子育て・グッズ 2週間前から日中のみケホケホし始め、10日ほど前から日中の咳は割とおさ… 2週間前から日中のみケホケホし始め、10日ほど前から日中の咳は割とおさまり、夜の咳が増えた為病院に行きました。(元気もあり食欲あり、熱なしでした) 呼吸は綺麗だけど夜間の咳が多いから小児喘息かな?とのことでお薬をもらいましたが効かず、ここ数日日中の咳も増えました💦 今日はお昼頃38.8℃の熱が出て、今は37.6℃まで下がりましたが鼻水も少し出てます。 小児喘息ではなくただの風邪なんでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 熱 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント