妊娠・出産 左腰臀部痛が出現し、子宮が下がり負担で痛いです。38週の初産婦で、出産の合図でしょうか? 昨日から左腰臀部痛が出現しています。何かしてた訳ではないのですが💦 子宮が下がり負担で痛くなっているんでしょうか?そろそろ出産になる合図なんでしょうか? 明日で38週となる初産婦です。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 出産 新母🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ お腹重たくなって姿勢とかもかわってくるので負担がかかってるんだとおもいますよー! 腰とかで支えて体勢もしんどくなるのでそのせいだとおもいます! 5月29日 新母🔰 ありがとうございます。 もともと座骨神経痛があるのでそうかもしれませんね。 ちなみに初産の時は何週で出産しましたか? 前兆はありましたか? 5月29日 ママリ 多分そうだとおもいます!お腹支えるために知らないうちに反り腰になってたりしますからそれの影響かなとおもいます! 初産は40w0dで陣痛がきて、陣痛長引き出産は40w3dでした! 前兆とかは特にありませんでしたがその日に陣痛くるだろうなぁという予感と、それより1週間前から毎晩前駆陣痛ありました!! 5月29日 新母🔰 ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
もともと座骨神経痛があるのでそうかもしれませんね。
ちなみに初産の時は何週で出産しましたか?
前兆はありましたか?
ママリ
多分そうだとおもいます!お腹支えるために知らないうちに反り腰になってたりしますからそれの影響かなとおもいます!
初産は40w0dで陣痛がきて、陣痛長引き出産は40w3dでした!
前兆とかは特にありませんでしたがその日に陣痛くるだろうなぁという予感と、それより1週間前から毎晩前駆陣痛ありました!!
新母🔰
ありがとうございます。