もう何回目か?ってぐらい迷惑な隣人がいます。 五軒家が建ってる中の…
もう何回目か?ってぐらい迷惑な隣人がいます。
五軒家が建ってる中の赤い塗りつぶした家が問題の家です。
×がうちです。
最後に引っ越してきたのがこの家で駐車場は停めれて2台程ですが4台停めてプラスデカいバイクです。
セダン車2台にアルファード、軽ですが明らかにいつも道路にはみ出てます。この道路が狭いのでうちも車出す時めっちゃ邪魔です。 そしてまた今私がたまたま外に出てたのですがバイクが帰ってきて車がすべて停まってるので家の中に駐車することが出来ず母親が出てきて息子にじゃあここに停めとく?とそこは画像で赤い棒線してる道路です。 今現在も停めてます。 お隣さんとお向さんとも話してましたが皆さん邪魔だし夜にもかかわらずバイク
はふかしてめっちゃうるさいんです。
そこの奥さんがかなり愛想悪く挨拶もしないし私の家とお向さんの家の敷地に裏道に繋がる階段があるんですが勝手に使われます。なのでお向さんと話して外構工事ガッツリしました。
この駐車に関しては共用の道路だから停めてもいいんですかね?
子供達にも愚痴ってるみたいで小学生の子供と中学生の子供なんかうちの近くによってきて私が見てないの確認して敷地内に入ってきて階段使われてました。 目が合った時は逃げられたこともあります。 私が間違ってるんでしょうか
- めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
退会ユーザー
そもそも駐車スペースが2台分ほどしかないなら、他は全部車庫証明取れてないはずなので普通に違反ですよね🙅♀️道路に止め置くのもダメです🙅♀️まー常識がないんでしょうねえーそんな人がご近所なんて最悪ですね😭
なまこ
警察に言って注意してもらえます!その後改善なければ違反切ってもらえますよ🙆♀️
敷地内に入るのも普通に不法侵入ですし最悪ですね💧
孔雀🦚
警察の出番ですね!!
違反車です!
りり
私も警察に連絡する話だなと思いました。
めめ
皆様まとめての返信すみません💦
それぞれご回答ありがとうございます😄
次見つけたら通報しようと思います😱
コメント