コメント

さく
うちの下の子の痣と似てます!
うちの子は、後頭部にそのくらいの大きさの痣と、首の近くにも小さいのがあります。
生後1ヶ月くらいの時に小児科で相談して、気にしなくて良いよと言われたので、そのままにしてます😃
さく
うちの下の子の痣と似てます!
うちの子は、後頭部にそのくらいの大きさの痣と、首の近くにも小さいのがあります。
生後1ヶ月くらいの時に小児科で相談して、気にしなくて良いよと言われたので、そのままにしてます😃
「写真」に関する質問
これは怒ってもいいんでしょうか? 先日娘が3歳になりました。 毎年義実家の方で誕生日のお写真を撮ってます😊 本当は今日、撮りに行く予定だったんですが、私が生理になってしまい体調が良くなかったので旦那と娘だけで…
妊娠中のケーキ心配症なので質問させてください😭 今日誕生日なのてケーキを買ってきてくれるそうなのですが 写真のものは気にせずみなさん食べますか? チーズとかアルコールは入っていなさそうなのですが… 不二家です…
スケーターの水筒を使ってて4日目なのですがお茶が漏れてました。 横にしたら多少は漏れるものなのですかね? マイメロちゃんのコップタイプです。 パッキンも間違えないように最初に写真を撮っておきました。 パッキンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
そうなんですね😣💦
同じ方いて安心しました🥺
ありがとうございます!