コメント

さく
うちの下の子の痣と似てます!
うちの子は、後頭部にそのくらいの大きさの痣と、首の近くにも小さいのがあります。
生後1ヶ月くらいの時に小児科で相談して、気にしなくて良いよと言われたので、そのままにしてます😃
さく
うちの下の子の痣と似てます!
うちの子は、後頭部にそのくらいの大きさの痣と、首の近くにも小さいのがあります。
生後1ヶ月くらいの時に小児科で相談して、気にしなくて良いよと言われたので、そのままにしてます😃
「写真」に関する質問
子供の太ももにできものができてて、痛いというのですが、皆さんなら病院受診しますか😅❓ 1つだけ、真っ赤な丸の中心に膿の芯みたいなのがあります💦ちょっとぼけてますが写真を載せてます↓↓ 結構子供の体調のことで気に…
温泉での出来事。 昨日家族で温泉に行きました。 脱衣所携帯NGですが、10代後半くらいの子が母親と一緒に来ており、近くの椅子でこちらを向いて携帯をいじっているのを着替え終わりの頃に気づきました。 途中施設の人が…
こんばんは。質問したいことがあります! まだまだ暑いので、肌等が出る服を着ることが多いですが、そんな中、コーデによって、 もしも怪我や切り傷や、手術などでできた傷跡が見えることがある時、皆さんはどんな傷跡対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
そうなんですね😣💦
同じ方いて安心しました🥺
ありがとうございます!