がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
「家族・旦那」に関する質問
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
昨日、旦那が職場の女の人に「誕生日っていつですか??」 と聞かれたそうです😅 聞かれるってことは何かプレゼントくれる気持ちがあるんですかね??😅 その人は独身なんですが前にも旦那に「私も○○さんみたいに優しい人…
結婚11年。子供がひとりいます。3.4年前から主人が、鬱病で休職していました。その時の暮らしぶりも、好きなものをデリバリーして、動画スマホ漫画を見て家事育児一切やらず、好き放題していました。 今年の春、お金がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント