がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
「家族・旦那」に関する質問
敷地は別ですが、すぐ隣に義理両親の家があります。 自分の家に車庫があるのに、いちいちシャッターを 上げ下げするのが面倒と、我が家のあいた所に車を とめておく義理母をどう思いますか? 私は、親しき中にも礼儀あり…
私の夫は子供の病院とか行儀とか ほぼ私任せです。 子どもを病院に連れてってこんな結果だったよと 伝えようとしても、そうなんだわかったよと言いますが 内容を聞いてはおらず、聞き流します。 子どものことなのにそん…
母親と喧嘩しました。 娘の前髪を切ってあげたらと周りに言われすぎてうざい切れるもんなら切って欲しいくらいだけどねと愚痴の勢いで言ってしまいました。ですが今月は娘の誕生日でスタジオで撮影するつもりだったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント