がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
がらぴ子
旦那はいつも夜10時とか11時間です!
みんなでお風呂行って夜ご飯、必ず食べて帰ろうってなるらしくて😑
夜ご飯食べなければコンペ自体は遅くても夕方5時6時くらいに終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか遅いですね😨
なるほどです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と口論になりました😓 意見ほしいです。 子供用のYouTubeは決めたいくつかのチャンネルしかみられなくしています。 今日子供と旦那がみていて、おすすめに登録以外の動画が出てきて、子供が「それがみたいー」って泣…
旦那の会社の飲み会について質問🙋♀️ 旦那は毎月手取り43万ほど。 お小遣いは4.5万渡してます。 お昼は仕事が忙しすぎて食べないのでお金はかからず 毎晩飲むビールは自分のお小遣いで出してます。 会社の新年会や忘年…
実母のことで愚痴を吐かせてください。実母がヘビースモーカーでして、娘の前でもあいこすを吸います。娘の前ではタバコをやめて欲しいと言ったのですが、窓を開けているから大丈夫、2回目に言ったらふてくされながらじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント