コメント

りぃ3
出生届を出すようにお願いしといたほうがいいです。私は、年末年始で、数日遅れたら、1ヶ月分、子供手当てもらえませんでした。

shirara
2人の思い出を作る*\(^o^)/*
それしかないでしょう💕
会えなくなる分、素敵な時間を過ごしてください(^^)
私も産まれるまでにちょっと2人でディナーとかしたいです(^^)
-
ウエット
確かにその通りですね✨
二人で外食楽しみます♥- 9月8日

a-iri
手続き等の確認は再度しておいた方がいいと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧
2人でいる時間も残りわずかです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ご飯食べに行ったり、やりたいことやっておいたほうがいいですよ(✿˘艸˘✿)
子供産まれたらなかなかできませんから( ・ㅂ・) ̑̑
-
ウエット
手続きを確認しようと思います💦
残り僅かな二人の時間を楽しみます♥- 9月8日

まるんちゃん
私も片道8時間と遠く、里帰り出産した際は出産するまで会えませんでした。
私は、手続きや書類関係などはノートに書いて一緒確認してもらいました。 あと、いつどのような形で出産になるかわからないので、連絡するタイミング、来るタイミング、など細かく決めておきましたよ✨
陣痛始まっても治まって退院させられたとかも聞いてたので、距離があるぶん向かってたら引き返すことができないし(^_^;)
あとは旦那様との思い出作りですね✨近場の温泉に泊まりに行ったり、一緒に買い物したり、とにかく一緒にいたような気がします(^o^)
ウエット
書類関係ですね!
再度確認が必要ですよね💦
ありがとうございます(^^)d