サプリ・健康 生理痛は産前からロキソニン以外効かないくらい酷いのですが、産後もっ… 生理痛は産前からロキソニン以外効かないくらい酷いのですが、産後もっと酷くなり、生理中お腹も膨らんでます。 ドロっとした塊も前よりよく出てくるんですが、この場合生理中に診察してもらったほうがいいんでしょうか💦? 子宮内膜症とか何かになってるんですかね😭 PMSも酷いです。 ピル処方して貰いたいけど、本当に生理痛なくなりますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ピル 産後 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント