妊娠・出産 5wのエコーで胎嚢下の黒い部分と胎嚢の歪みが気になります。出血が心配で、鮮血や茶オリが続いています。 5wの時のエコーなんですが、 胎嚢の下の黒いところって何かわかりますか😓? そして、胎嚢歪に見えますか😢? 息子の時は一回も出血なしだったんですが、 前回流産してしまった時も度々出血があり 今回も5wに鮮血一回 昨日今日と茶オリがずっと続いてて、、😭 何かと心配になってしまいます、、💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 エコー 息子 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント レノ 赤ちゃんが入ってる?いる袋だと思いますよ! 6週の時のエコーに、同じように黒いのがあって、その中にピコピコしてるまだ形にもなってない赤ちゃんが写ってたので、心配することないのかな?と思います。 5月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが出来てくるのは胎嚢の中ですよね😓? その下に三角っぽく黒く写ってるものが何か知りたくて💦 5月29日 レノ 先生から何か説明ありましたか? 特になかったなら大丈夫だとは思いますが… これは気になりますね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出来てくるのは胎嚢の中ですよね😓?
その下に三角っぽく黒く写ってるものが何か知りたくて💦
レノ
先生から何か説明ありましたか?
特になかったなら大丈夫だとは思いますが…
これは気になりますね💦