サプリ・健康 3日前から、顔に突然炎症ができました。両頬の、頬骨のあたりが一部だけ… 3日前から、顔に突然炎症ができました。 両頬の、頬骨のあたりが一部だけ赤くなり、少し痒みとヒリヒリ感があり、熱を持っています。 夜洗顔して子供が湿疹が出た時用にもらっていた薄いステロイドを塗るとマシになり、治ったかな?と思ったらまた翌日出ます。 同じような症状が出た方いませんか? 火曜日子供を預けられるので治っていなければ皮膚科に行こうと思っているのですが、肌は強い方というか今まで特にトラブルが出た事がなかったので妊娠による影響かなと少し不安です。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 症状 妊娠 熱 頬 みみ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント