妊活 BT7です!顕微授精で4BCの卵をいれています。今日、茶オリが出現‥この場… BT7です!顕微授精で4BCの卵をいれています。 今日、茶オリが出現‥ この場合はもうダメなのでしょうか🥲 薬を飲んでいるので生理が来ることはまずないと思うのですが‥。経験のある方教えてください! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理 顕微授精 よっちゃん(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 39110 分からないですが、茶オリが少量程度であれば人によっては着床出血って場合もあると思います。 あとは、ホルモン補充されてるのでしたら、膣剤で傷がついてしまったとかだと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント