コメント
ももんちゃん
うどんですね!
水分とれて元気なら様子見かなあと思います
mama
医者にはうどんよりごはんとかのほうが消化いいから胃腸炎などのときはごはんにしてあげて。って言われましたよ😊
あと野菜もものによって消化に時間かかるからやめたほうがいいそうです💡
-
しゅんくん
そーなんですね!
分かりました!
返信ありがとうございます- 5月30日
ももんちゃん
うどんですね!
水分とれて元気なら様子見かなあと思います
mama
医者にはうどんよりごはんとかのほうが消化いいから胃腸炎などのときはごはんにしてあげて。って言われましたよ😊
あと野菜もものによって消化に時間かかるからやめたほうがいいそうです💡
しゅんくん
そーなんですね!
分かりました!
返信ありがとうございます
「病院」に関する質問
娘が昨晩7時間ぶっ通しで寝ていて、日中も3時間くらいずっと寝てます。 いつもは夜は3~4時間、昼は1~2時間の授乳間隔です。 いつもよりよく寝るし、おしっこもそんなに出てないので不安です。 母乳は飲んでくれますが飲…
去年から無痛分娩初めて平日の日中のみで計画無痛、運が良ければ陣痛が来たりしたら麻酔入れてくれる、無料で個室(タクシーで15分) 24時間無痛対応してくれる実績のある病院、トップクラスの病院です。空いてれば個室…
1ヶ月検診で、悪露が残ってるため、2週間後再診になりました、特に薬を貰うわけでもなくただ2週間後来てと言われただけなのですが、、今日何故か起きてからお腹が痛いです🙂↕️子宮収縮とゆうか、、子宮収縮の痛さこれだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅんくん
分かりました!
返信ありがとうございます!