※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりねずみ
ココロ・悩み

失敗エピソードを教えてください。元気が出ます。

失敗エピソードで元気付けてください!!
私、先程どうしても必要な書類があり車で外出していたんですが・・・大急ぎで書類とって仕事の電話しながら急いで車戻ってドア開けたら、全く関係ない他所の方の車でした・・・・相手の方、非常に驚いた顔をしていらっしゃいました。本当に申し訳なかったです・・

みなさんも同じような経験(ないですよね・・・)
または私はもっとすごいことやらかしたよ!とか、そこまでじゃないけどこんなことありました!という失敗エピソードありましたらぜひ教えてください。
なんだか元気付けられます

コメント

私は助手席乗り込んでシートベルトまでして気づきましたよ🤣🤣相手の方笑ってくれたので良かったです笑

• はりねずみ

はりねずみ

それはすごい。とっても元気付けられました!ありがとうございます❤️笑

• 5月29日

退会ユーザー

普通にシートベルトつけて横向いたら旦那じゃなくて 誰?!っとか言っちゃいましたよ😂😂
    相手の人が言いたいセリフですよね笑

• 5月29日
me

車が同じだったんですかね?
それなら仕方ないですよー💦でも恥ずかしいですよね(^◇^;)

うちは
ピンポーンと鳴り玄関先で話してる間に、玄関のドアが閉まり‥
ガチャッ。。。

はいっ、オートロック掛かっちゃいました( ; ; )
鍵は持って出てません(^◇^;)

隣に住む義母に何かあった時用に鍵を渡してたので、それを取りに行き入れましたが‥笑

• はりねずみ

はりねずみ

いいえ、色が同じだっただけで全く違う車でした・・・・黒というところだけが同じでした💦

わーー大変でしたね!
    でもそれはわかる気がします。私も絶対やりそうです。オートロックじゃないので心配ないですが😅

• 5月29日
のの

私は開けられた側の体験しましたが、急いでたんだなぁ〜って去られた後ほんわかしてました(笑)

• はりねずみ

はりねずみ

開けられた側のお話しありがとうございます!
    そう思ってくださっていると良いのですが・・・明らかに不審者を見る目だったような・・・ののさんのような優しいおおらかな方だったことを祈ります💦

• 5月29日
なつこちゃん

かなり古い車に乗ってた時、いよいよ鍵のセンサーも効かなくなってきてて買い物で両手塞がって子供もギャン泣きしてる時に鍵も開かなくてドアの前で
「ったく!ボロ車が!鍵も開かないのかよ!!あーもう!!」って独り言言ってたら違う車でした😂😂😂

その一本隣の列で私の車はちゃんとガチャンガチャン鍵が閉まったり開いたりしてました🤣