※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

産後仲良し再開したい😂❤️ですが旦那が気つかってくれてるのかなかなか旦…

産後仲良し再開したい😂❤️
ですが旦那が気つかってくれてるのかなかなか旦那からは来てくれず。
妊娠前はチューとかしてきてくれてたのに寂しいです😣
このままレスになるのが怖い!
でもデリケートな問題、話し合いしていい事ないし
再開したいとやんわりは伝えて旦那もしたいとは言ってたから信じて流れに身を任せるのがいいのかな🙄
旦那の疲れ具合やタイミングもあるだろうし😓

産後慣れない育児で旦那にもイライラしまくってました。
今も時々イライラしますが、やはりまだ女としても求められたしち、やっぱこの人大好きだなって最近思うようになり😌💦

一日中家にいるためか仲良し再開どうしようと悶々と不安だけが募ってます。

コメント

りん

一人目3ヶ月で再開したんですが、
チューは毎日してたんですが、
寝る前チューされそうになったときにわざと逃げたんですよ😂
そしたら頑張ってチューしてきて、
なんかそこでスイッチはいったらしいです笑

旦那は子どもがとなりにいると出来ないっていってて、
私も同じなので、
となりの部屋にいってました!

• saya

saya

毎朝チューはしてて、寝る前にチューしたいって言うとやはりスイッチは入るみたいなんですけど私から言わなくても来て欲しくて😂

• 5月29日
  • りん

りん

チューも向こうからはしてきてくれないんですか?😭
    私も自分から言わなくても来てほしいって思ったので、
    いつもチューしてきてくれるのをあえて交わしたらなんでやーってかんじで求められました笑

• 5月29日
  • saya

saya

妊娠中はまだあったんですけどねー。
    なんでこっちがこんな色々と考えなきないけないのかとイライラします😇

• 5月29日
  • りん

りん

わかりますわかります😂
    え、なんで誘ってきてくれんの、もうおんなとして見てないんかな~とかめっちゃ思ってました😂
    でも、産後のsayaさんの体調とかを気遣ってくれてるからこそだと思いますよ🥺
    sayaさんがオッケーならしたいんじゃないですかね😭

• 5月29日
  • saya

saya

本当女として見てないのか不安になります。
    でも息子もまだ小さいし初めての育児で身なりに気使う余裕もなくて😂

この前チューしてと言ってチューしてくれた時に旦那さん元気にはなってたからまだ大丈夫なんかなとは思ってますが😣

• 5月29日
  • りん

りん

チューしてっていって元気になってたならめちゃくちゃしたいんじゃないでしょうか🥺
    息子さんまとめて寝てくれますか?

私は2人目が1-2時間おきに起きるのでタイミング難しくてまだしてませんよ笑

• 5月29日
  • saya

saya

そう思いますか?😣
    チューしたら誰でも勃つは勃つんじゃないかと自信が持てなくて。
    妊娠中からして無くて、1人で抜いた後のゴミはよく見るのでそれ見ちゃうのもなんだか複雑で。
    妊娠中も何度かしたいと言ったんですが、赤ちゃんに何かあったら嫌だからと今に至ります。

浮気されたり風俗行かれるよりよっぽどマシだし、抜く事は男の人には生理現象だとも分かっているものの、1人で抜いてるから私としなくていいやっておもってるんじゃないかなとか😣

息子は寝るのが9時半から10時半位で遅めではありますが5.6時間寝るようになりました👶🏻

• 5月29日
ままり

間違ってたらすみません、sayaさんからはアクション起こさないんですか?😳
キスもスキンシップもどんどんこっちからやって、夜も誘っちゃえばいいのにと思いました😅
旦那さんも、奥さんからのアクションがないからどうしたらいいのかわからないのかもしれませんよ🤔

• saya

saya

毎朝送り出すときチューはしてます私から😂
    寝る前にチューしてって言うとしてくれるしやりたくなるみたいですが旦那からは来てくれなくて。
    私からなのが悔しくて😂

産後は妊娠しやすいからゴムがないから買ったらねとチューどまりにさせてる私がわるいんですけど、仲良しまでいかなくてもチューしまくりたくて😓

• 5月29日
ママリ

夜だと仕事とか育児で疲れちゃってること多いですから、お子さんが昼寝してる間とか誘ってみたらどうですか?
体力減ってないし、昼にシャワー浴びれてスッキリするし、結構良いもんですよ笑

• saya

saya

三交代勤務してるので確かに疲れは半端なさそうです。
    息子もまだ昼間まとまって寝ないのでなかなかタイミング掴めませんが、そうですよね😂

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

うちも三交代ですよ!
    なので、午後出勤の時は出勤前のお昼時にしてました🤣
    頑張れパパ笑

• 5月29日
  • saya

saya

疲れてる人にこの話題の話し合いは重すぎますよね😇

• 5月29日
🐶

旦那も言ってましたがやっぱり
産後の体を気遣って踏み込むに
踏み込めなかったみたいです😂
(産後1ヶ月の時は入れたときに痛すぎて断念しました😂)

なので自分から誘ってみてはどうでしょう🐶💓

ちなみに私は1人目が不妊治療してたのと、婦人科系が弱いので2人目が来てくれるならいつでもいいと思ってたので嬉しかったのですが、1発でした👶🏻
旦那はまた一年くらいできない〜と落ち込んでました笑

• saya

saya

やはり産後は妊娠しやすいんですよね?🤔

本当は旦那から来て欲しいんですけどね😂

• 5月29日
  • 🐶

🐶

本当にしやすいなと思いました🥺
    旦那さんもお子さんがまだ3ヶ月なら気を遣ってそうな気もしますよね🥺

• 5月29日
  • saya

saya

それは少なからずあるとは思います。
    仕事の疲れ+初めての育児にまだ慣れてない事も。

まして言葉にするのが得意なタイプでもないので、私だけが悶々としてるんだと思います。

• 5月29日
めーちん

うちの旦那はもう年だからペースダウンだと言ってました💦
けど悪露終わってから再開し、ペースはほんと落ちたけど週2ぐらいです!
自分から誘うことが多いです😅

• saya

saya

週2あれば十分ですよ💦

• 5月29日